Давно было

Бурелом по мозгам… недоскошено…
Затаилась, замерла, как в стекле…
Мысль моя, что была недоношена…
Дорогая, ведь, самая мне…
Мне б прислушаться, притубаниться…
Одолеть себя… по лени…
Солнце красное в море катится…
Поскорей меня обними…
А в миру таком, всё надежда есть…
Дотянуть бы хоть… до утра…
Нам не в гору, ни ров, через маму лезть…
Где обнять меня… - ты смогла…
Оторвёмся в ночь, как Земля дымит…
Не на ней сейчас Колыма…
И любви костёр, пусть сейчас горит…
Обними ты меня сама…
Где-то было в сердцах… слово брошено…
Затаилось оно, как в стекле…
И теперь, травой недоскошенной…
Дорогая ты, самая, мне.

2007.11.11


Рецензии