Сыну

Сын далекой звезды,
Отпускаю тебя!
Столько весен прошло –
Ты уже не юнец.
Отпускаю,
Жалея,
Молясь
И любя -
Пусть тебе повезет,
Мой любимый Стрелец!

Пусть комета удачи
Расправит свой хвост
Над дорогой твоей,
Освещая её.
Млечный путь
Распрямится
И сложится в мост
Над рекой неудач,
В мир,
Где счастье твоё!


Рецензии