Нам с тобою ветры

Я с размаху-брата
Разлетелся в звезды.
Небо вышло плоским,
Ржавое в заплатах.
(Облака из ваты)

Перепутан грезами,
Позабыл я где ты.
Нам с тобою ветры
Собирать по осени.

Быть большим нескладным
Да с бродягой сердцем.
Мне бы отогреться
У стены в парадной.

Я б заполнил русла
Лунным чистым светом.
Только рифмы нету
Да в душе так пусто.


Рецензии