***

Хочу дотронуться, хочу каснуться
Хочу с тобой уснуть, - с тобой проснуться,
Хочу побыть вдвоем и помолчать,
Хочу безумно по тебе скучать....-
(Но тебе не нужны мои чувства...)
Хочу тебя любить, о нас мечтать,
Хочу лишь для тебя желанной стать!
Хочу тебя хотеть встречать,
Хочу от счастья плакать и кричать...-
(Но тебе не нужны мои чувства...)
Хочу без памяти тобой болеть,
Хочу тебя всегда хотеть,
Хочу бледнеть,хочу краснеть,
Хочу тобой дышать, от страсти млеть...-
(Но тебе не нужны мои чувства...)...
Бессмысленно что-то хотеть!!!


Рецензии