***

Развратно осень кружит листья-чьи-то судьбы...
Манящим танцем у костра...как люди-дикари...
Возьмемся за руки и этот танец не забудем...
Хочу дышать тобой...МОЯ ЛЮБОВЬ-ЖИВИ!!!
Ты будешь воздухом, ведь не бывает слаще воздуха,
Ты будешь ветром чтобы просто... улетать...


Рецензии