Здесь Где

Где за металл цвета солнца рвутся сердца,
Где меряет дружбу толщина кошелька,
Где за бумагу покупают любовь,
Где с каждым шагом наживают врагов,
Где лица прохожих несут тебе страх,
Где зеленая тварь поселилась в домах,
Где в ночном небе не вижу я звезд,
Здесь сжег за собой я последний свой мост.


Рецензии