Рай земной

Пусть каждый живёт в своем маленьком мире,
В своем Рае земном, в поместье родном.
Красот ты таких не встретишь в квартире
  И радость творца ощутишь здесь во всём.

Деревья, цветы – всё посажено нами,
Любовью, заботой окружено.
Свой дом и свой сад сотворили мы сами,
Прожить бесконечную жизнь нам дано.

 Сюда мы вернемся из вечной Вселенной.
Здесь дети и внуки нас будут любить.
От сна пробудившись, ведруссы мгновенно
Создателя вспомнят и смогут творить.

Дано нам Отцом жизнь творить на планетах
Моря создавая, равнины, леса.
Пусть каждый создаст жизнь прекрасную где-то,
Наполнят Вселенную пусть голоса.

Отец возгордится плодами своими.
От гордости мысль наша станет сильней.
Вселенная славит Создателя имя!
Любовью все «Чёрные дыры» заполнятся в ней!


Рецензии
Я читала книги про Анастасию, так что я Вас понимаю.
Спасибо.

Кларисса Ярошевич   04.02.2008 16:16     Заявить о нарушении
ВАМ спасибо! за понимание.
С уважением,
Людмила

Людмила Зидрашко   05.02.2008 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.