Счастье

Какое счастье! Посмотрите!
Ведь моя яблонька цветет!
Она старается, как может,
И мне плоды даёт уж второй год.

Я веточек её коснулась,
Поцеловала лепесток,
И вся она вдруг встрепенулась,
К моим ногам упал цветок.

Спасибо, яблонька родная,
Что постаралась для меня.
Нет во вселенной лучше Рая,
Чем, нам плоды дающая, Земля!


Рецензии
Очень светлые строки, Людмила! Май вспоминается. :-) Обожаю цветущие яблони. :-)

С теплом,

Клелия   18.12.2007 17:30     Заявить о нарушении