Игрухи засосали

Я «влипла» в свой компьютер, как муха в паутину,
И вырваться на волю мне очень тяжело.
«Игрухи» засосали меня в свою трясину,
И я не замечаю: темно или светло.

Я в «мышь» вцепилась крепко,
Часами неотрывно на монитор гляжу.
Я выиграть стараюсь у протеза мозга,
И уровень за уровнем усердно прохожу.

А неудачи сердце и душу мне тревожат.
От всех переживаний страдаю очень я.
Но бросить эти игры, и не достичь финала
Моя рука не может, и вновь играю я.


Рецензии