Прими

И на ногах, и ветер в спину…
Дорога, звонкая струна…
А я, как та ещё дубина…
Упёрся, зная, что - она…
Одна, хотя не счесть, во мраке…
Уж миллиарды, за века…
Стою упёршись, в полушаге…
Где вечности течёт река…
И я упёрся возле камня…
На нём, не карточный расклад…
И если есть, то выбор дай мне…
Не в рай, так сразу прямо в ад…
И пусть мне сёдня ветер в спину…
Плевать хотел на вас, на всех…
И положил я на судьбину…
Хочу я в ад – за райский грех.

2007.11.11


Рецензии