тонкая грань

Где тонкая грань? Скажи, как найти
В жизни свое измеренье?
Как мимо нечаянно не пройти,
Мыслям, придав ускоренье?

Как во Вселенной найти души всех,
Кого в этой жизни любила?
Ведь не найти - для меня это грех.
Хочу, чтоб я всех в Рай свой земной возвратила.

Папочку, Витьку, подружку мою,
Вернуть нужно в сад, посаженный мною.
Тётю Таню и бабушку Дуню.
Пускай наслаждаются жизнью земною.

И я среди них, родных всех моих,
Буду счастливо жить в своем Рае.
Так как же найти во Вселенной их всех?
Ждет их опять жизнь земная!

Ах, как бы успеть этот сад посадить?
Где землю мне взять для созданья?
Еще бы успеть: в своем Рае пожить,
И тайну узнать мирозданья!


Рецензии