***

Отсыпь мне мелочей жизни
Чтобы и я измотанный
Вокруг собственного пальца
Мог закинутся до отвала
И отвалить до заката

Я твой достроенный прототип.
Танцующей толпой
Кровною войной
Я наслаиваюсь поверх
твой цивилизованной зашоренности.
Перерезая себе пуповину
Я твержу будто молитву
"Человеку свойственно ошибаться"


Рецензии