Вечер у подъезда

Мурашки по спине, как пятна леопарда.
При свете фонаря скопленье снегопада,
куда приятней - романтизма и гетеры.
Порядок счастья, мыслей, степень веры
по вертикали от судьбы до пол шестого,
куда быстрей, побега из кино Толстого.

Да ладно. Все. Забьем на чопорного графа,
достанем шапку «Adidas» из пыли шкафа,
и заорем во всю округу басом «по ху…!»,
и встретим за углом, грядущую эпоху….

Сверкает золото из лампы, у подъезда,
и на снегу следы, глубокие, как бездна.


Рецензии