Цветок

Посадила цветок я – он быстро взошел.
Поливала, чтоб было ему хорошо,
Удобряла я почву песком и золой
И сдувала пылинок непрошенный рой.

Он купался в любви, собираясь цвести,
Столько радости мог бы еще принести!
Веселил он мне сердце и звал, как маяк.
Посадила цветок я, а вырос … сорняк.


Рецензии