Выборы

Выборы, Выборы, Выборы!
Повешен плакат несмело.
Выборы…
А кто пойдет?
…люди уже не верят…
Мы выбираем, мы голосуем
Надеясь на чудо, бросаем свой бюллетень…
И каждый из нас понимает,
Что править будет лишь тот, кто хитрей.

Борьба за власть - борьба за место
Борьба за жизнь - а жизнь за кресло…
Никто не вправе осуждать…

Как много зла и беспредела!
Игра не детская сейчас…
А завтра мы увидим в теле
Мужчину лет так 35.

Народ не верит в свое счастье
Народ забит и жаждет мести
За то, что много подкупа и своевластья.
Россия гибнет на ровном месте.


Рецензии