Капакабана, Ипонема

И-по-не-ма…
Капа-кабана!
Сначала как шорох струны,
А потом барабан.
Смелость аккордам добавит
Шумом своим океан.

Ка-па-кабана.
В заданном ритме
Бедра мулаток и пристальный взгляд.
И-по-не-ма…
Причудливо тихие улицы
Созвучья настоят на ласковый лад.

Капакабана.
Ипонема.
Сложились из звуков слова.
Капакабана, Ипонема-
Реки января берега.


Рецензии