***

повтори!

Снова осень, дождь, увяданье,
Оголенных ветвей паутины,
Без улыбчивых лиц, мельканье,
Полотно - грязно-серой картины.

Ёжась в куртку спешу на работу,
Продвигаюсь в промозглом тумане,
Проявляя усердье, заботу,
О хлебе насущном в кармане.

Память красками пишет былое,
Цепь событий - крошит на фрагменты,
Поднимая с глубин забытое,
Оттеняя – этапы, моменты.

Смесь хорошего, светлого чувства,
Что со мной приключилось однажды,
Наполняет всю душу искусно,
И склоняет, свершить это дважды.
 ***


Рецензии