Летний дождь

Летний дождь тебя встречает
Как и прежде август твой
Снова я в тебе нуждаюсь
Снова я дышу тобой
Летний дождь – частица лета
Этот месяц для тебя
Посвящаю и мечтаю
В летний дождь познать тебя
Мы танцуем словно дети
Под ритм сильного дождя
Словно мы одни на свете
Словно нам дана земля
Бесконечные свиданья
Каждый день встречает дождь
Самый лучший месяц лета
Ты со мною проведёшь
Расставанье за дождями
Тёплой осени пора
Когда лето за горами
Снова жду его дождя!


Рецензии