Единственную не встречают дважды!

Я вас недолюбливал, женщины:
Всё некогда было - не успевал,
Но приехав сюда со смоленщины,
На прекрасных женщин запал...

Из океана с ажурной пеной,
Прямо на солнце южное,
Вышла она, как на арену,
Афродита-богиня-жемчужина...

Одеянье чарующей нежности,
Прелестный облик и декольте,
Погибаю от беспредельности,
Об этом писал и Вольтер...

"Загляни в мою душу, краса:
Люблю и киплю, будто пена,
Твоя прелесть, всего пронизав,
Покорила меня, джентльмена!"

Мчится любовная шлюпка
С тобой к смоленскому раю,
Такие, как ты, голубка,
Рутину в Жизнь превращают...

Ты вся, такая таинственная,
Любви бесконечная жажда,
Афродита моя единственная,
Судьбу не встречают дважды!


Рецензии
Своим ключом открыла двери,
стою, сама себе не верю:
других полно, и он отважно:
"Любимых не встречаю дважды!".

Большаков Алексей   04.08.2023 16:37     Заявить о нарушении
«Свой» ключ - вот где зарыта собака. Картина Репина: «Не ждали!»
Благодарю за радостный отклик и улыбку.

Ольга Чернявская 1   04.08.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.