В розовых очках

Я шла по жизни в розовых очках,
И было так светло в них и уютно!
И наливное яблоко – в руках,
И радость бытия – ежеминутно.

И друг мой был надежен сквозь очки,
И были сквозь стекло враги нелепы.
Касаньем легким виделись толчки,
Глаза мои в очках тех были слепы…


Рецензии