Галлюцинации

Выставленный на посмешище,
Заявленный на жесткий страх,
Выброшенный из сообщества,
Усредненный на своих хлебах.
Плачет и рекою умывается,
Распускает руки на своих гостей,
После неустанно ухмыляется,
Ест глазами вытертых людей.
К ночи, все невинно остановится,
Будет процветать добро,
Слезы до сухого белокровия,
Все завершиться, только для него.
Галюци – без вопросов – ногенные,
В нем сидели чужие провинности,
Тишиной дополняли лазурности,
Без того, наболевшим внутренностям.
За это был пойман без трудностей,
Выставлялся на злое посмешище,
Горевал в одиночьку и парами,
Белых слез просыпал не меренно.


Рецензии