За твоим окном Зима

Посвящается Виктору из Омска


Белый иней на иголках
Синей ели у окна.
Звон сосулек звонко, звонко
Разбудил тебя с утра.
И пушистым белым, белым
Снегом устланы дворы.
И на крышах криком смелым
Расшумелись воробьи.
А мороз за нос щипает
И румянит щеки шибко.
Обнимает и читает
На лице твоем улыбку.
Белый снег с небес слетает,
И кружится в вольном танце.
На твоих губах растает,
Лишь коснувшись в одночасье.
Белый танец – приглашает,
Королева бала в белом.
И отказ не принимает,
В зимнем вальсе самом смелом.


Рецензии
"Зима.. холода.. всё как будто из зольда"
..
но на самом деле это хорошое время года!!!
очень хорошое произведение!

Винтик   01.12.2007 03:43     Заявить о нарушении
Витя! С Наступающим Новым Годом тебя! Настоящей любви, огромного счастья и крепкого здоровья! ;)))

Амалия Кас   24.12.2007 19:43   Заявить о нарушении