Одиноко...

Одиноко,
Пусто,
Душно.....
Белый иней
На дороге.
По хрустальному
Исскуству,
По слезам
Проходят ноги.
В этой ночи
Забдудилась....
Заблудилась
И пропала
Одиноко,
Пусто,
Душно...
На душе
Внезапно стало....


Рецензии