Транскрипция перепутанных слов

Свидетели… прекрасного чуть-чуть;
Втихомолку ресницы играют на скрипке,
Под пылью не прочитанные нитки,
Сплетенные в узоры, обреченные на пустоту,
Родители… святого мексиканца;
Сами с собою говорили терпкие улыбки,
От холода, совсем уж стали хлипки,
И растворились колдовством в туман,
Подумали… за стеклами потеют губы;
Разбегаются звери по домам, по лесам,
Не боятся, текут по холодным вискам,
Теперь уже не нужные горячие мурашки.
Растаяли… безвольные сердца;
И выброшены в дом седые сказки,
Рассмотрены слезами полные раскраски,
Крутившиеся слайды из придворных короля.
Запутали… смущенные садами;
Горчит тоска под пленом оригами,
Бегут слова, вдогонку за зверями,
Не догоняют стрелами остывшие года.
Мучители… Содомского греха;
Их сладость привела сюда собою,
Транскрипция сестра забытой моде,
Упитанными старостью законного стыда,
 Одна она, одна она...


Рецензии