Пение лестниц, под звуки Арабских Эмиратов

Крылатый пазух,
Движеньям сладким верит,
Даруя вечность изумленью,
По пляжам солнечным порхает.
Безлицимерно опускаясь,
Улыбки давит в людях злобных,
А постепенно открываясь,
Манит собою в край свободный,
Где пенье электрических ступеней,
Облагораживают музы,
Где море сине и безлюдно,
Под музыку Арабских Эмиратов.
Где реки теплыми ручьями,
Ласкают каменных лиманов,
Животных диких, плачь целебный,
С закатом зноя провожают.
Так, лаконичным пеньем лестниц,
Наполнены блаженные просторы,
Заряды искр их движений,
Похожи, прелестью на танго,
Когда кружит их вереница,
И обучает младших пазух.
Всей сказкой кудренно-игривой,
В пропорции к Арабским Эмиратам,
Пойдем туда, поедем, полетели,
На теле пазуха, он довезет к закату,
Чтоб лицезреть божественное танго,
Под музыку Арабских Эмиратов.


Рецензии