Спид

Наши дни сочтены,
Мы скоро умрем,
Слезы смерти видны,
Под смеющимся дождем,
Мы не сможем найти,
Жизни правильный путь,
Потому, что умрем,
Не ощутив ее суть,
Ты не хочешь терять,
То, что есть у тебя,
Ты счастливой была,
Лишь до этого дня,
А сейчас ты грустишь,
Как смеющийся дождь,
Белосочной слезой,
На пол капает страх,
Я боюсь так, как ты,
Мы боимся уйти,
Мы теперь не живем,
А считаем наши дни,
Мы любили эту жизнь,
Так, как жили легко,
Ты спросила: «как жить»
После смерти, все равно,
Посмотри на меня,
Уже теперь в последний раз,
И запомни меня, не такого, как сейчас,
Мы похожи на зверей,
Утопающих в слезах,
Нам свобода дорога,
Мы напьемся ее сейчас,
День похожий на другой,
Все, как раньше, как сейчас,
Только нету нас теперь,
И ни кто не заметил, что наш свет угас.


Рецензии