Нежной белой сказкой...

Нежной белой сказкой
К нам придёт зима.
И раскроет нам
Снежные объятья.

Вьюгами ракружит,
Словно кутерьма.
Тонкими снежинками
Припорошит счастье.

Словно запоздалый,
Одинокий волк.
Выйду я к судьбе
Чтоб просить пощады....

Нежной белой сказкой
С детства занемог.
Без тепла и ласки.
Мёрзну я несчадно...


Рецензии