Средь пробок, беспорядка, суеты

Крылатой быть иль по земле ползти,
Мне все равно... и пусть не судят строго.
Мне лишь тебя, любимый мой, найти
И попросить со мной побыть немного.

...
Средь пробок, беспорядка, суеты...
Всего того, чем город переплнен,
Идти и знать, что где-то рядом ты,
И просто, только этим, быть довольной.


Рецензии