Вселенная прими меня к себе!

Вселенная прими меня к себе!
Когда мне трудно, и когда не очень...
Ты позаботься о моей судьбе,
Сильнее ты меня, я между прочим...

В твоей поддержке так нуждаюсь я.
От серых дней ищу в тебе покоя.
Вселенная, большой любовью ты войди в меня....
Мы на века ведь связаны с тобою.....


Рецензии