Цветы любви

Ты - рыцарь в золотых доспехах,
Я - дама сердца твоего,
Все жду тебя лишь одного,
Погрязшего в хмельных утехах.

А под окном моим цветы,
Цветы любви, цветы страданья,
Они не скрасят ожиданья,
Не оживут мои мечты.

Ни карлик злой, ни старый шут
Не сделают меня беспечной,
Не исцелят тоски сердечной,
Их труд - неблагодарный труд.

И я не знаю, как мне быть,
Тебя уже мне не исправить,
Ведь ты рожден, чтоб миром править,
А я, чтоб этот мир любить.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   08.10.2009 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.