Одной фальшивой нотой...

Одной фальшивой нотой,
Одной не верной фразой....
Загнать себя в болото,
Совсем не трудно, правда...

И вязнуть в той трясине,
Себя деля на части,
Вот тут не помешает,
Души родной участие.....


Рецензии