Мы любовь свою ждём, ждём

Мы любовь свою ждем, ждем,
А её, увы, нет, нет.
Мокрым снегом и дождем
Смыт с дороги её след.
Может хватит нам нести
Старых горьких обид хлам?
Лишь любовь в силах спасти
Все, что не сохранить нам.

Как живой воды глоток,
Тень в июльский полдень жаркий,
Как цветок ночной фиалки –
Радужных надежд маленький цветок
Вдруг исчезнув в никуда,
Любовь придет из ниоткуда,
Чтобы мы, поверив чудо,
Знали, что у всех
Есть своя звезда.

Жалко нам самих себя,
Так устроены люди.
И живем мы не любя,
Свято веря, что любим.
Есть на все у нас цены,
Ищем закономерность,
Но порою измены
Стоят больше, чем верность.

Как живой воды глоток,
Тень в июльский полдень жаркий,
Как цветок ночной фиалки –
Радужных надежд маленький цветок
Вдруг исчезнув в никуда,
Любовь придет из ниоткуда,
Чтобы мы, поверив чудо,
Знали, что у всех
Есть своя звезда.

В нарушенье всех правил,
Я надеюсь на милость.
Миром грешников правит
Госпожа Справедливость.
Каяться не спешим мы,
Все оплачено кровью.
Не любовью грешим мы,
А своей нелюбовью.

Как живой воды глоток,
Тень в июльский полдень жаркий,
Как цветок ночной фиалки –
Радужных надежд маленький цветок
Вдруг исчезнув в никуда,
Любовь придет из ниоткуда,
Чтобы мы, поверив чудо,
Знали, что у всех
Есть своя звезда.


2001


Рецензии
Понравилось!!!
...Миром грешников правит
Госпожа Справедливость....
БРАВО!!!
С улыбкой и теплом!!!

Александр Маи   19.12.2008 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Надеюсь записать эту песню однажды.
С пожеланиями счастливого Нового Года

Галина Америзе   21.12.2008 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.