Сердце бьется на сайте...

Сердце бьется на сайте,
зажигает огни.
и мое с твоим рядом,
мы горим - две свечи!
ты приходишь и поздно
звезды светят в ночи.
у меня по морщинкам
льются слезы ручьи.
дождь проселками хлещет,
лист прижался к земле,
никого он не ищет
и не ждет в ноябре.
Свою смерть принимая
И последний свой вздох,
Он весну ожидает
и зеленый листок.
Даже смерть неподвластна-
размыкается круг,
если веришь прекрасному-
возвращается друг!


Рецензии