В глаза любимой глядя

В глаза любимой глядя,
Скажу, что краше нет.
На шелковые пряди
Прольется лунный свет.
На первой свиданье
Смущаясь я спешил,
Ты нежное созданье,
Ты свет моей души.

Время у нас отнять не в силах
Все то, что в сердце мы храним,
Как летний звездопад красиво
Чувство, понятное двоим.

Ты ласточкой небесной
Влетела в жизнь мою.
С твоей рассветной песней
Я по утрам встаю.
Судьбе моей спасибо
За позднюю любовь.
Как знать, ведь мы могли бы
Не встретиться с тобой.

Время у нас отнять не в силах
Все то, что в сердце мы храним,
Как летний звездопад красиво
Чувство, понятное двоим.


21.06.2001


Рецензии