Нет случайных встреч

На с однажды с тобой жизнь свела не случайно.
Значит станет судьбой наша общая тайна,
А пока никому не раскрою секрет,
Что дороже тебя никого в мире нет.

Сердце птицей рвется в облака,
Ты, как ветер, манишь за собою.
Это чувство, догадайся сам,
Называется л ю б о в ь ю!

Я ещё ничего для себя не решила.
Разве стоит спешить так, как прежде спешила.
Как подарок приму и разлуки и встречи,
Час мой, знаю, придёт, ведь пока что не вечер.

Как хотим мы порой, чтоб мечты стали былью,
Чтоб росли за спиной белоснежные крылья.
Если б кто-то спросил, что со мною случилось,
Я б сказала:”Летать у любви научилась!”


04.06.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.