Не верность...

Спешу уведомить, что я не имею никакого отношения к героине этого стиха!.. Я не замужем и у меня пока ещё нет детей :)

И снова дождь в моём окне.
Глаза уставшие в потёмках,
Всё ищут оправданье мне,
В углу, в не стираных пелёнках.

И снова ты уехал вдаль,
На пару дней всего (?) в Анапу,
И мне в который раз так жаль,
Что мы, малыш, не ждали папу.

Ты убежал опять в тепло,
Погреться жаркими лучами,
А мне лишь лунный свет в стекло
Стучится зябкими ночами.

И вновь я позабыла стыд,
Твоя жена и Чья_То… мама;
Вдох-выдох, стоны - и навзрыд
Реву… от низости обмана.

Наш сын в кроватке спит. Забыть!
Хочу забыть, как вы похожи.
Я не могу ТЕБЕ простить,
Что он теперь всё знает тоже.

Ведь снова я была одна,
А ждать… меня не научили.
И я была тебе верна.
Была б… в той жизни, что не жили.


Рецензии
Сразу же видно-писала из дому .
Из зАмужа еслиб... тогда по другому!

Юрча Самороков   08.12.2007 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий,с уважением,Марианна.

Влюблённая в Мечту   20.12.2007 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.