Размышления о счастье


Поди ж тут разберись,
Кому чего для счастья надо…
Кому гектар земли, да домик маленький с крыльцом.
Кому-то трехэтажный особняк,
Да вкруг него глухая высоченная ограда,
И страж с непроницаемым лицом.

Бывает, счастлив человек в глухой забытой деревеньке,
Бывает, счастлив и в лесу – тайга его родимый дом.
Бывает, к счастию ведет всего одна ступенька,
Бывает счастье неприступным отгорожено кольцом.

За счастьем гонятся как за богатством,
То денег не хватает для него, а то любви.
Бывает, что любовь считают святотатством.
Преграды к счастью на Земле придуманы людьми.

А Бог, что Он хотел? Что Он задумал?
Он создал человека, как подобие себя,
Он создал Рай для человека!
И всю ЛЮБОВЬ вселенной Он послал на Землю!
И даже малой искорки Он не оставил для себя!

Бог есть Любовь! Любовь и Бог - едины!
И в каждом человеке есть искорка Любви!
Мы все от Бога, от Любви неотделимы!
Жаль, счастья своего не понимаем мы!

Вот сердце мучается вновь:
Когда ж Век Золотой наступит?
Все люди будут жить в Раю земном,
А зло и боль от наших душ отступят?

Давайте, люди, Землю нашу
Садами и цветами вновь украсим,
Поможем Богу снова Рай создать,
Пусть будет вид Земли из Космоса далёкого прекрасен!

Пусть будут рады жизни на Земле на всех планетах!
Любуются красой земною пусть!
А мы детей растить в Любви и ласке будем!
И не допустим в сердце детское тоску и грусть!


Рецензии
Спасибо, Людмила!
Добрые и мудрые слова!

С уважением,

Иван Громовой   30.04.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.