Туман

                Все туманом занесло, и границ не видно.
Заблудиться рядом с домом было бы обидно.

И стою я у окна, выйти опасаясь.
Мне дорога не видна, хотя стекла лбом касаюсь.

В моем доме свет горит. До чего ж уютно.
Только сердце замирает от предчувствий смутных.

За окном белым-бело, горизонта нет там.
Все туманом занесло. Может всю планету?


Рецензии