Письмо президенту

 Дорогой Владимир Путин!
Обращаемся мы к Вам.
На страну свою взгляните.
Не страна, а просто срам.

Нет детей в стране здоровых.
Дышим химикатами.
Всюду горы свалок новых
Вместо парков город весь расцвечен
рекламными плакатами.

Нам развратом травят души,
Тело химией сплошной.
В биомассу превращаясь,
Мы хотим судьбы иной.

Мы хотим родную Землю
Превратить всю в райский сад.
Чтоб болезнь не ела тело,
Не травил бы душу смрад.

Чтобы дети не болели,
Чтоб росли здоровыми,
Чтобы Землю украшали
Деревьями кедровыми.

Дорогой Владимир Путин,
Наш российский президент,
О земле решить вопрос нам
Думаем, настал момент.

Назарбаев в Казахстане
Землю людям раздает.
Неужели же в России
Хуже всех живет народ?

Почему не дать нам землю?
На семью - один гектар?
Почему не дать бесплатно?
Ведь земля же не товар!

Все в России россияне. Одним мирром мазаны.
Все в душе своей крестьяне,
Это уж доказано.

Каждый хочет на Земле
Вырастить и лес и сад.
Кто не хочет жить в Раю?
Каждый хочет, на кого ни бросишь взгляд.

Так раздайте ж землю людям.
Бог создал ее для всех.
Воевать ни с кем не будем.
И забудем все про грех.

Каждый будет заниматься
Посадкой, сотворением,
На своем участке Рая
Создавать любви творения.

Что ж в России земли мало?
Иль народ наш хуже что ли?
Дайте землю россиянам,
Чтоб исполнить божью волю.

Дайте землю тем, кто хочет
Для детей построить кров,
Тем, кто любит Землю очень,
Кто беречь ее готов.


Рецензии