Пусть утро дарит...

Пусть утро дарит
Красоту, тепло, любовь....
Спасибо вам друзья мои,
За то, что вы со мной....
И за поддержку, и любовь,
За то, что просто есть....
Пусть утро всем вам принесёт
Мою любовь!
Большой привет!!!


Рецензии