Два сна

Ночь закроет окна тьмой
Я снова здесь со своей душой,
Чтоб набраться сил и увидеть сон сейчас
Вижу я, что мне не жить
И что больше мне радость не испить,
А придётся мне отлучиться от всех вас.

Так, даваит кошмар стальной
Так, сломит удар ночной,
Там я уже не живой...
Чёрт! больше не могу
Я уйду ко дну.
В нелюдскую тьму. Чтоб забыть на век
Снов ужасный век
Что же делать мне,
В нечеловечной тьме.... жизни больше нет.

Ровно год был спокойных снов,
Но ужасный мир возродился вновь
Из стрелы шальной впрыснут в моё тело яд
Снова смерть ждёт меня в конце
Но сейчас не так- улыбка на лице
Для меня теперь муки жизни не горят!

Так, стиснул удар стальной
Так, рухнул кашмар ночной
Так, я уже не живой
Нет, это не провал!
Это что желал
В глубине себя
Так, как жизнь моя не стоит ничего
Хочу лишь одного
Я забыть себя
Средь яркого дня...

Вижу сон
В нём есть то,
Что меня бодрит.
Я готов
В центре снов
Так прекрасно жить.

А то, что в жизни этой ерунда
И это будет правдой навсегда
Всегда! Я во снах буду жить и тлеть.
И ничто, ни за что
Не дасть свой сон мне сжечь.
Здесь подчиняюсь я только себе
А всё иное безразлично мне!
Я не отступлю, даже не вернусь,
Мир свой сохраню, даже не проснусь.
Весь мир остальной будет без меня
Он теперь не мой,он же без огня..

 7,09,2007


Рецензии