Про мою собаку

 У меня пёс, как из "Маски" -
 Гладкошерстный фокстерьер,
 Рыже-пегая окраска,
 А клыки... ну, точно - зверь.
 По профессии - охотник
 На мышей, кротов, ежей,
 Нюх - отменный, очень тонок,
 Чует всех лесных зверей.
 Но за косточку, котлету
 Всех продаст в один момент,
 Хоть меня и папу любит
 (Он - в окне собачьем свет).
 Ум такой... умнее многих
 Псов, котов и... обезьян.
 Только говорить не может -
 Вот еще один изъян.
 Любим Эмку, как ребенка,
 Без нее мы - никуда...
 На вечернюю прогулку
 Кто бы вывел... чур, не я!


Рецензии
С детства любила собак всех!!!
И по указанной выше причине (чур не я), не позволяем себе такую роскошь!

Татьяна Игнатова 5   25.03.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.