Солнце 2

О, Солнце, ты вскорми меня лучами, словно мать молоком дитя,
А когда подрасту, поцелуй в губы страстно, с улыбкой, шутя,

Когда же чрево мое станет тяжелым от золота Диска твоего,
Поцелуй еще раз и выпусти из стенок плоти племя свое,

И отгоняй шакала от дверей и окон, -
Служить тебе хочу как можно долго,
Ну, а если брату передать меня захочешь, -
То проводи тогда уж до его порога.


Рецензии