Как я хочу тебя обнять

Как я хочу тебя обнять,
прижать,
губами прикоснуться
к твоим губам.
И через пальцы рук
Излить всю накопившуюся нежность.
И, замерев,
вдруг не услышать
стук сердца.
Что же с ним?
Ах, да, ведь ты его украла.
Но место там заполнено тобой,
любви волной
и счастья морем.
И чудный сад все это окружает.
Меня хранит и от зимы спасает.

11-50 11.11.07


Рецензии