Так давайте любить!..

Может нам повезёт, может вместе сумеем
Разорвать одиночества жесткую нить?..
Может нам повезёт, и страстями согреем
Те сердца, что ещё не отвыкли любить?

Верьте в счастье чрез боль!.. Вера грёзы лелеет!
Не бросайтесь Надеждой, она не предаст,
Чтоб в экспрессе Любви нам умчать поскорее,
В те края, где сердца запылают не раз.

Лишь в страстях и Любви в вдохновенности реем!..
Только в них забываем о грузах забот.
В чувствах этих: и стать, и душа молодеет,
Так давайте любить, если нам повезёт.


Рецензии