Так всегда получается в жизни

Так всегда получается в жизни

(фантазия)

Сорок дней маме сегодня,
Залегла под землю навек.
Душа светлая кружится,
Над мятежной могилой твоей.

Твоё тело, успокоилось,
Душа будет вечно тужить.
За детей, обездоленных,
Любила всем сердцем ты.

Показала в жизни дорогу,
Научила дружить, любить.
Не бояться, весёлыми,
Приходить в дом, не грустить.

Прости нас мамуля сегодня,
Вспоминаем с грустью мы.
Не споём с тобой под гитару,
Как "Марусино" сердце болит.

Не сидеть теперь на кухне,
Вспоминая, как жили встарь.
Не смотреть вместе телевизор
И, балет - лебединых стай.

Так всегда получается в жизни,
Кто-то нас покидает в рассвет.
Вот теперь и тебя с нами нет,
Только фото на память в ответ.

Обращаюсь к Богу,
Прими душу Ольги-рабы.
Верой, молитвою скромной,
Будем за неё крест нести.

11 ноября 2007


Рецензии