***

 Ты знаешь, я была твоей…
Теперь ушло всё безвозвратно,
И вновь и вновь желаю Ей,
Чтоб чувство выросло трехкратно.

Её доверьем дорожи,
Не оставляй её одну,
И снова, снова ты скажи,
Что в сердце вызвало весну?

Моей любви ты не узнал,
А может, не хотел узнать?
Как я ты ночью не страдал,
За это ли тебя распять?

Её давно уж знаю я,
Она забудет и предаст.
Но ты…ты верь, душа моя,
Ведь веру чувство не отдаст.

Когда-нибудь ты сам поймёшь,
Как я права была теперь,
Но не отплатишь, не придёшь,
Хоть на душе будет метель.

Тогда поверишь и простишь,
Мне дерзость этих страшных фраз.
Что ж ты по прежнему молчишь?
В глазах читаю я отказ.


Рецензии