Русь стояла, и будет стоять

[ Россия!
Как много у тебя патриотизма.
Стучат стаканы и селёдки хвост дрожиит.
И сто веков сплошного онанизма,
А воз с помоями всё там ещё стоит...

Хозяин нужен. Или хозяйка Силы,
Способной победить тебя, Страна. ]
Александр Межберо 26.10.07.


Всем бывшим гражданам России, избравшим ныне для постоянного проживания другие страны Мира, и усмотревшим в многовековой культуре и истории России лишь "сто веков сплошного онанизма"...

Всем тем, кто, клацая зубами и проливая крокодиловы слёзы, мечтает о развале великой России...

Всем тем, кто лезет со своими советами, как нам обустроить Россию -

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +



Господа из далёких нам стран,
Что неймётся вам в райских кущах?
Или комом встал в горле банан,
Ананасы изжогой мучат?

На пуховых перинах своих
Вы исходите потной злобой,
И мечтаете Русь, на троих, -
Под селёдочку слить в утробу.

Дядю Сэма целуете в зад,
Прославляете жизнь иную.
Воздаётся тому во сто крат,
Кто на Русь посягнул святую.
 
Вы – осколки великой страны,
Ваша жалость – подобна яду,
Семена рассыпаете лжи
И боитесь услышать правду:

Русь стояла, и будет стоять,
Как во все времена – святыней!
Ваша участь кликушам под стать –
Тенью суслика быть в пустыне.


Рецензии
тень исчезнет от суслика в полдень -
суждено быть песчинкой в пустыне,
где уже ни на что и не годен,
зад целуя в холуйской личине

;-)))))))))

Доктор Дрюкер   19.01.2009 15:26     Заявить о нарушении
Да, Доктор!:,) Такова уж участь всех этих кликуш, пророчащих погибель России. Сколько их таких было, и сколько ещё будет, но ждёт их одна судьба - кануть в небытие.
Спасибо за точный экспромт:,)

Иван

Обитель Заблудших Сердец   20.01.2009 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.