Голова закружится внезапно

Голова закружится внезапно
Никогда она так не кружилась!
Встречу я негаданно , нежданно
Всё,что с нами вместе приключилось

Наплевать!...Хочу чтоб это было!
Всеравно что будет завтра после...
Это будет мило!Очень мило!
Ты ведь будешь рядом...прямо возле

Ты во мне разбудишь бурю чувства
Ведь не просто так мне интересен
Иногда тебе бывает грустно
Понимаешь - мир настолько тесен.

Встречу я негаданно , нежданно
Всё,что с нами вместе приключилось
Голова закружится внезапно
Никогда она так не кружилась!


Рецензии
А что, моржно быть РЯДОМ и НЕ ВОЗЛЕ?

Александр Зрячкин   11.11.2007 11:51     Заявить о нарушении
Рядом можно быть ну например рядом жить с кемто, а возле это означает возле меня ...рукой можно дотянуться...

Маленькая Капля   12.11.2007 20:16   Заявить о нарушении