***

Воет, гонет вихри пыли
В сердце красного горниле
Ветер.
Оседает, колышится, томно ласкает,
Из угля историй с песней сгорает
Пепел.
А вместо крови, в венах бьется
Вода протухшего колодца,
И в легких птица, словно воздух вьется,
И в почках роза прорастает,
Стараясь с жилами бороться,
О светлом небе все мечтает.


Рецензии
Мечты сбываются...

Александр Зрячкин   11.11.2007 11:47     Заявить о нарушении